San Michele Calcio - Travedona Monate 1-1

San Michele Calcio - Fulcro Travedona Monate 1-1

(Marco D'Andolfi, Travedona Monate)

Seconda partita casalinga dal sapore agrodolce per il San Michele. Se infatti da un lato sono decisamente evidenti i progressi e i passi avanti sul piano del gioco (oggi i gialloblu hanno disputato un primo tempo ottimo), si concretizza ancora troppo poco sottoporta e si fatica ad arrivare al tiro.

I padroni di casa hanno sempre avuto il pallino del gioco nel primo tempo, con un gran possesso palla e bei fraseggi. Il risultato si sblocca con una grande azione verso la mezz'ora: discesa del Cri sulla fascia destra che crossa al centro dove il più lesto di tutti è il Chino, che insacca da pochi passi. Il primo tempo termina così sull'1-0, risultato che sta stretto al San Michele per la mole di gioco prodotta. Nella ripresa calano i ritmi ed esce la stanchezza, dopo una grande occasione fallita per il raddoppio gli ospiti sono bravi a far valere la maggiore esperienza, alzare il baricentro del loro gioco e raggiungere il pareggio. Un risultato di parità che per il San Michele ha il gusto di una mezza beffa, ma la strada intrapresa è quella giusta. Si deve ripartire dai primi 45', davvero ben giocati, e diventare più cinici e concreti in attacco. Forza ragazzi, forza San Michele!!